rika_r: (Default)
[personal profile] rika_r
Оригинал взят у [livejournal.com profile] brodiaga в Но был один, который не стрелял..
У нас тут некрасивый скандал разгорелся. Девушка из подразделения "Каракаль"растерялась под огнем террористов. Доморощенные мачо радостно кинулись добивать трусиху, которая оказалась моей соседкой. Зовут ее Шир, то есть песня по нашему.
Альбом: Karakal

Сейчас она сидит дома, плачет и не хочет никого видеть, но мне все же удалось узнать, что там произошло на самом деле.
Альбом: Karakal

Выяснилось, что девочка действовала абсолютно правильно. Попав под огонь, она выбралась из Хаммера, под пулями доползла до рации, сообщила командованию о нападении и приготовилась к отражению атаки. Сама она стрелять не могла- на линии огня находились артилеристы, связи с которыми не было.
Альбом: Karakal

Напомню, что в прошлый раз в подобной ситуации Рембы из "Гивати" подстрелили своего, да и вообще по статистике потери от дружественного огня лишь в два раза меньше, чем боевые.
Альбом: Karakal

Когда в ее сторону полетела граната, она сменила позицию- нашла какую-то пещерку, где со взеденным оружием ждала террористов или помощи. Помощь пришла через полтора (весьма неприятных для ее командира) часа. Офицер на нервах на девушку наорал, а журналисты раздули из этого громкую историю.
Альбом: Karakal

По моему командир, как и те, кто спрашивает почему каракалица не рванула на груди тельняшку и не кинулась в атаку- просто идиоты. Рембов в израильской армии много, а вот людей способных под огнем четко выполнять инструкции и приказы- раз, два и обчелся.
А девочку жалко, вот последний пост в ее фейсбуке:. לבד,בין המון אנשים
שמוחאים לעצמם כפיים ..
Одна, в толпе аплодирующих друг другу людей..

Profile

rika_r: (Default)
rika_r

March 2015

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:04 am
Powered by Dreamwidth Studios